plakat jugend1 350 st

flyer standart1

flyer standart2

Anpacken statt abwarten!

Wie Sie uns und unsere Arbeit unterstützen und bei uns mitmachen können:

• Werde Teil der Mannschaft - neue Herausforderungen warten auf dich! Weitere Infos zur aktiven Unterstützung

Aktive Unterstützung

gruppenfoto1 1200Jugendliche
Du bist zwischen 14 und 18 Jahre alt und möchtest lernen, wie man Menschen in Not hilft? Unsere Jugendfeuerwehr trifft sich nicht nur für Übungen, sondern auch zum Billard spielen und vielem mehr.

image6Späteinsteiger / Quereinsteiger
Mein Haus, mein Auto, mein Hund, meine Feuerwehr! Nach Ausbildung, Studium, Familiengründung oder Hausbau suchst du jetzt neue Herausforderungen? Es ist nie zu spät Feuerwehrmann oder Feuerwehrfrau zu werden!

image2Wiedereinsteiger
Du warst schon einmal im Feuerwehrdienst und konntest diese Leidenschaft nicht weiter verfolgen? Wir machen dich wieder fit für den Einsatz!

image3Neubürger / "Zugroaste"
Der schnellste Weg in Landsberg anzukommen, hier Fuß zu fassen und dabei noch etwas Gutes zu tun! Komm in unsere Feuerwehr und lerne Retten, Löschen, Bergen und Schützen!

image1Doppelmitglieder
Du bist schon in „deiner“ Feuerwehr engagiert, arbeitest aber in Landsberg? Unterstütze uns tagsüber und werde bei uns Mitglied im Rahmen einer Doppelmitgliedschaft nach Art. 6 Abs. 2 BayFwG aktiv!

image5Frauen / Mädchen
Nichts für Püppchen! Feuerwehr ist Männersache? Von wegen! Bei uns hat jedes Mitglied seinen Platz in der Mannschaft und bekommt Aufgaben entsprechend der persönlichen Kompetenzen zugeteilt. Unsere Damen und Mädchen freuen sich über deine Unterstützung!

Du interessierst Dich für den aktiven Dienst in der Feuerwehr und würdest Dir das gerne mal näher ansehen? Dann komm einfach unverbindlich an einen unserer Ausbildungsabende vorbei und erkundige Dich. Du kannst auch direkt im Feuerwehrhaus unter 08191 / 942100 anrufen oder unserem Jugendwart, Richard Wegele, eine E-Mail schicken.

Passive Unterstützung

Fördernde Mitgliedschaft
Mit nur 2,8 Cent am Tag (10 Euro im Jahr) können Sie uns langfristig und nachhaltig im Rahmen einer fördernden Mitgliedschaft unterstützen. Hierzu benötigen wir den vollständig ausgefüllten und unterschriebenen Mitgliedsantrag.

Amazon Smile
Wir freuen uns auch über Ihre Unterstützung via Amazon Smile. Unser Verein bekommt dann 0,5% der Einkaufssumme, ohne dass der Käufer zusätzlich belastet wird (die Spende leistet Amazon an unseren Verein). Und so funktioniert Amazon Smile: Bei Ihrem nächsten Amazon-Einkauf einfach über www.smile.amazon.de anmelden, statt wie bisher über die „normale“ Amazonseite. Wählen Sie uns als Organisation (Feuerwehr Landsberg e. V.) aus und los gehts!

Spende
An dieser Stelle haben Sie die Möglichkeit, uns finanziell zu unterstüzen. Bitte geben Sie dazu Ihre Kontaktdaten in das Formular ein und wir werden Ihnen umgehend die Bankverbindung zukommen lassen.

Wir benötigen darüber hinaus auch nicht-finanzielle Unterstüzung, beispielsweise in Form von Übungsobjekten für Einsatzübungen, Spende von CO2-Löschern, Abbruchhäusern, Freistellung von der Arbeit, Vergünstigungen für Feuerwehrkräfte, Interesse aus Politik oder aufmerksamen Bürgern. Bei Interesse wenden Sie sich bitte an unseren Kommandanten unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.